VAMPKASHI es una enmienda sólida, orgánica y fermentada, enriquecida con microorganismos benéficos locales. Su función es la de enriquecer la red trófica del suelo, a travez de la formaciòn de hifas de hongos benéficos, levaduras y bacterias. Todo estos organismos complen las funciones de:
Para todo tipo de plantas anuales, flores, vegetales, frutales, arboles y arbustos.
Sustratos y camas de cultivo: Usar al 2%. El contenido de un envase cada 50 lts de sustrato.
Top-dress: Dejar caer sobre el sustrato formando una capa de Vampkashi. Luego regarla y cubrir con un mantillo. Podes repetirlo cada 15 dìas o en cada transplante.
Composteras: Cubrir con Vampkashi la materia orgánica a descomponer.
Fungal Flat: En una bandeja colocar humus/compost y mezclar un puñado de Vampakashi, luego cubrir la superficie con un fino manto de Vampkashi, humedecer y reservar al abrigo de la luz 48-72hs (se recomienda cubrir con una bolsa negra). Tomamos el micelio y lo pasamos a una bolsa de maceración para hacer un té aireado (brew) de 24hs.
Brew: Colocar en una bolsa de maceración la cuarta parte del contenido de este envase y realizar un té aireado de 48hs en 5 lts de agua sin cloro, enriquecida con melaza o miel de caña orgánica, podes usar la melaza de VAMP enriquezida con fermentos de frutas.
VAMPKASHI es una enmienda sólida, orgánica y fermentada, enriquecida con microorganismos benéficos locales. Su función es la de enriquecer la red trófica del suelo, a travez de la formaciòn de hifas de hongos benéficos, levaduras y bacterias. Todo estos organismos complen las funciones de:
Para todo tipo de plantas anuales, flores, vegetales, frutales, arboles y arbustos.
Sustratos y camas de cultivo: Usar al 2%. El contenido de un envase cada 50 lts de sustrato.
Top-dress: Dejar caer sobre el sustrato formando una capa de Vampkashi. Luego regarla y cubrir con un mantillo. Podes repetirlo cada 15 dìas o en cada transplante.
Composteras: Cubrir con Vampkashi la materia orgánica a descomponer.
Fungal Flat: En una bandeja colocar humus/compost y mezclar un puñado de Vampakashi, luego cubrir la superficie con un fino manto de Vampkashi, humedecer y reservar al abrigo de la luz 48-72hs (se recomienda cubrir con una bolsa negra). Tomamos el micelio y lo pasamos a una bolsa de maceración para hacer un té aireado (brew) de 24hs.
Brew: Colocar en una bolsa de maceración la cuarta parte del contenido de este envase y realizar un té aireado de 48hs en 5 lts de agua sin cloro, enriquecida con melaza o miel de caña orgánica, podes usar la melaza de VAMP enriquezida con fermentos de frutas.