Fungicida y fertilizante.
Principio activo: bacillus subtilis subesp. pumilus, cepa B235 INTA (1×109 bacterias/g
Dosis promedio: 2 grs. o 3 medidas por litro de agua libre de cloro, de forma foliar.
Tratamiento: realizar aplicaciones cada 10 a 15 días, para la prevención de la aparición de enfermedades y promover el crecimiento de la planta.
Controla: Alternaria, Sclerotinia, Oidio, Rhizoctonia, Phythium, Fusarium, Phytophthora, Botrytis, Aspergillus y otros hongos foliares.
El uso de BIOTRAP bacillus spp. es una de las tecnologías más innovadoras de producción, basada en la utilización de microorganismos para prevenir y/o controlar enfermedades que afectan nuestros cultivos; es un producto biológico cuya principal actividad es la de agente de bio-control de enfermedades fúngicas.
Es también promotor del crecimiento de plantas (PGPR) tanto de la parte aérea como radicular, logrando un sistema radicular más vigoroso que conduce a una mejor absorción de agua y nutrientes, esta estimulación sumada al efecto antifúngico ofrece una mayor resistencia frente a las enfermedades.
Fungicida y fertilizante.
Principio activo: bacillus subtilis subesp. pumilus, cepa B235 INTA (1×109 bacterias/g
Dosis promedio: 2 grs. o 3 medidas por litro de agua libre de cloro, de forma foliar.
Tratamiento: realizar aplicaciones cada 10 a 15 días, para la prevención de la aparición de enfermedades y promover el crecimiento de la planta.
Controla: Alternaria, Sclerotinia, Oidio, Rhizoctonia, Phythium, Fusarium, Phytophthora, Botrytis, Aspergillus y otros hongos foliares.
El uso de BIOTRAP bacillus spp. es una de las tecnologías más innovadoras de producción, basada en la utilización de microorganismos para prevenir y/o controlar enfermedades que afectan nuestros cultivos; es un producto biológico cuya principal actividad es la de agente de bio-control de enfermedades fúngicas.
Es también promotor del crecimiento de plantas (PGPR) tanto de la parte aérea como radicular, logrando un sistema radicular más vigoroso que conduce a una mejor absorción de agua y nutrientes, esta estimulación sumada al efecto antifúngico ofrece una mayor resistencia frente a las enfermedades.